活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 鑫海资讯 > 移民项目 > 正文
留学移民,最简单快速的移民捷径
发表时间:2018-11-14    浏览次数:1次    来源:鑫海移民    责编:xueyan

 
\


        鑫海移民与海外公司深度合作,开展留学移民项目,涵盖留学、实习、工作、移民四大板块,提供专业语言课程及完善的配套安家服务,缩短学生在海外学习和适应的时间,帮助学生快速融入当地生活。当学生获得永居身份后,即可享受当地的生活环境及完善的社会保障福利。

        所谓留学移民,指的是先去一个国家留学,拿到毕业证以后申请移民,从而获得该国绿卡的一种移民方式。目前,可以办理留学移民的国家有:【加拿大】和【新西兰】。两个国家同为英联邦国家,学分可互换,教育质量上乘,社会福利优厚,每年都会吸引大量的中国人移民前往。而留学,是移民成功的一条便捷途径。 
>>了解更多项目信息,请点击此处,定制专属移民方案 
 
      加拿大

      加拿大加拿大近年来不断调整留学生移民政策,吸引来自世界各地的高素质人才。鑫海移民联合加拿大院校、律师事务所、教育局,为鑫海客户提供留学申请、在读期间必要的指导、移民申请服务、就业指导,实现留学移民全程一站式服务。
 
 
       曼省省提名政策

      在曼省参加全日制学习时间至少一年,获得学历或学位,之后在曼省找到一个长期雇主,取得有效的工作许可,在为雇主连续工作6个月以后即可申请曼省省提名。曼省留学生毕业后,如果留在曼省工作,政府会以退税的形式将学费返给学生,最高可以返60%,性价比很高。
 
 
      BC省省提名移民政策

      凡在BC省取得农业、生物学和生物医学科学、计算机和信息科学和支持服务、工程、工程技术、健康专业和相关临床医学、数学和统计学、自然资源保护和研究、物理科学专业博士或硕士学位的国际学生,无须取得加拿大雇主聘用证明,即可直接申请移民。
 
  
      魁北克省省提名政策

     是目前加拿大移民类别中唯一无名额限制的快速移民途径。学生可以通过魁省公立学院或公立教育局开设的职业课程学习 1800个小时(相当于1.5-2年),在获得职业学习文凭(DEP)或专科学习文凭(DEC) 后,申请魁北克经验类移民(PEQ),满足条件的申请者可以在20天内获得魁省提名证书(CSQ), 5-10个月即可申请到魁北克永久居民身份。
  
 
      安大略省提名移民政策

      安省省提名移民政策规定安省的国际生获得硕士学位后无须先找到工作,即可直接申请移民。同时对学生修读科系没有明确限制,只需移民雅思成绩四项都达到6分。
 
  
      选择加拿大留学,获取丰厚投资回报!

      留学:入读世界一流大学,享受优质先进教育,拿高含金量毕业文凭
 
      就业:毕业后无条件申请最高3年工签,积累海外工作经验

      移民:毕业即可申请移民,2年即可获得枫叶卡



     新西兰
 
      新西兰新西兰的教育体制沿袭了英式的教育体系,立足于培养学生的创造力和创新能力,被视为世界上最好的教育体制之一。新西兰高等学府拥有优秀的学术教育水平。作为英联邦国家,学生在就读期间可直接申请转入英国、澳大利亚、加拿大等英联邦国家大学继续深造,互认学分。
 
 
      最宽松快捷移民项目,是去澳洲最佳跳板
 
      移民政策宽松,留学生毕业后可自动获得工作签证,并可申请永久居留权,不需要离境申请。新西兰是移民最快的国家。无论是1年以内的证书课程、2年以内的大专课程、还是3年的本科课程,毕业后达到移民分数即可马上申请移民,无须工作经验(不用工作1—2年再申请);就读紧缺行业课程,或研究生以上高学历课程,毕业即达到移民分数线,可直接申请移民。新西兰移民通常要比澳大利亚、加拿大移民早2—3年。移民后继续学习将享受当地人同等待遇,如果想到澳大利亚工作将同时享受澳大利亚当地人待遇。
 
 
      无需雅思成绩,留学成本低,性价比高

      申请新西兰留学签证没有英语水平的入门要求,可以在新西兰读英语,比在国内节省2/3时间,有别于澳大利亚必须要通过英语“雅思”5分才能递交签证的要求。留学生可以合法打工。每周20小时(假期可全职工作),可以支付在新西兰的生活费用。在英联邦国家中,新西兰的留学学费最快。
 
 
       新西兰的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生当时的个人情况,可以改变学习计划,专业可以任意转换,大学可以随意选择,也可转其他国家。就读专业课程期间也可转学,并减免学分。具体如下: 

       1.先读语言或大学预科,然后转到澳洲或其他国家攻读学位; 

       2.先读紧缺行业课程(10个月),然后工作、移民,再学习深造; 

       3.先读大专课程(16—24个月),然后工作、移民(和本科同等待遇),也可以再接本科、研究生或转其他国家学习、工作; 

       4.攻读本科(3年)、硕士(2年),一步到位,然后工作、移民或到其他国家发展。 
< 点击此处,立即定制专属于您的移民方案 ,关注微信鑫海移民(xingvisa)了解更多项目详情



 
说明会预告
四国移民专场,等你来约惠。澳洲、新西兰、加拿大、马耳他。深度剖析四国优质项目,全面解读全球性投资机遇![详见]
鑫海移民全球峰会正式开幕!届时会有各国政府代表、律师、成功老客户亲临现场!预约从速![详见]

总部地址: 北京市朝阳区东三环北路38号安联大厦1006-1008室

联系电话: 400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016北京鑫海   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/