活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 移民资讯 > 常见问答 > 正文
为什么投资移民一定要经过条件绿卡的步骤
发表时间:2019-12-06    浏览次数:1次    来源:    责编:David

  投资移民之所以需要经由条件绿卡,然后再申请正式绿卡是为了保证投资的持续和稳定性,同时也提供给投资移民申请人一年零九个月的时间创造10个就业机会。需要注意的是,如果申请人投资移民局预先批准的指定投资区域中心投资移民项目( Regional Center),申请人不需要直接参与经营和直接创造就业机会。无论投资移民申请人是否选择移民局预先批准的投资移民项目,还是申请人投资100万美元成立一个企业的投资移民项目,这两种申请人都需要在一年零九个月之后递交转换正式绿卡申请。

说明会预告
随着中国经济进入新常态,换一种方式生活早已是全球化后的一种普遍现象。国人对于子女教育、资产配置、生活品质与个人事业及家庭的国际化发 [详见]
主题:【鑫怀大世界 身份无国界】全国移民巡展11月30日●深圳站重磅来袭!时间:11月30号(星期六) 13:30加拿大&新西兰移民巡展峰会 [详见]

北京总部地址:北京市朝阳区东三环北路38号安联大厦1006-1008室

上海公司地址:上海市静安区南京西路1788号1788国际中心6层608室

深圳分公司地址: 深圳市福田区卓越世纪中心4号楼33层3301室

联系电话: 400-1818-272 邮编:100027  


版权所有©1996-2016北京鑫海   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/