活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 移民资讯 > 常见问答 > 正文
希腊投资移民15个常见问题
发表时间:2018-12-10    浏览次数:1次    来源:    责编:David

  1、获得的居留权的性质是什么?

  可续期的永久性居留签证。续期条件:申请人名下拥有价值不低于25万欧元的房产。由于投资者可以买卖房产,所以只需要不间断的持有25万欧房产即可。

  2、每5年一更新,投资移民政策一旦停止,我的权力如何保障?

  政策一旦变更亦执行旧法律,不会影响其证件的有效性,拥有不可追溯性。

  3、获得居留权后能否在当地工作?

  4、除了25万欧元购房外,获得移民身份还有哪些条件?

  除购房外,申请人还必须非欧盟成员国公民,年满18周岁以上且无犯罪记录,购买全家医疗保险,不用在当地有定期存款,只需保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销。此外,希腊移民申请需要办理体检,证明申请人无危害公共健康的疾病。

  5、递交申请后多久能获得居留权?

  2个月左右即可获得居留权,审批时间未来可能还将缩短。

  不可以,但可以成立公司,以公司股份持有人的身份,管理公司。

  6、希腊买房移民除携带配偶和子女外,可以带父母吗?

  不可以携带父母。

  7、携带子女有年龄要求吗?

  可携带未成年子女(18岁以下),未来年龄可能放宽到21岁以下。

  8、希腊是申根国家吗?

  是,获得希腊居留签证后,可自由出入申根国地区,无需再办理申根签证。

  9、获批后能享受哪些福利?

  未成年子女可免费入读希腊公立学校,购买医疗保险后可享受与当地人同等的医疗福利,此为希腊的医疗系统,针对所有在希腊居住的人士。

  10、希腊投资移民与葡萄牙、塞浦路斯项目相比有什么优势?

  希腊投资移民项目兼具葡萄牙和塞浦路斯买房移民项目优点,同时也具有竞争性和互补性。具体来讲,投资金额低,获得希腊居留签证等于获得26个申根国家自由居住权,无居住要求,世界闻名度假胜地。

  11、25万欧元能买多套房产吗?可以买商铺吗?

  法律对投资人购买房产的套数并未做限制,也就是说,一人可以购买多套希腊房产,只要总价值达到25万欧元即可。也可以多人购买一套房产,只要各自名下的房产价值达到25万欧元即可。针对房产类型,我们的希腊律师确认表示:投资者可以购买商铺,土地或住宅。

  12、购房的程序是怎样的?

  投资者选定房产后首先签署购房合同,随后进行公证,再然后进行房屋注册登记,经过登记员登记后投资者正式成为房产的所有者。

  13、通过当地开发商可以省去律师费?

  在希腊律师费是绝对不能省的,希腊甚至有强制性的法律告诉购房者必须聘请买方律师。由于希腊是欧盟国家中唯一一个没有建立中央登记系统的国家,因此在希腊投资,一定要有忠于自己的律师。买方律师的职责一是查清与权属有关的事宜,包括资产是否陷入纠纷等;二是查清与建筑有关的事宜,包括有无建筑规划许可等;三是维护房产交易中的客户利益,确保交易的安全及合法合规。

  14、聘请律师费用是多少?

  律师费为总房价(净值)的1%-1.5%,再加增值税。

  15、房子是否可以出租?

  原则上是不允许出租的,更无包租这一说法。

说明会预告
告诉大家一个激动人心的好消息~鑫海移民上海分公司即将盛大开业!华东区的客户洽谈、咨询业务以后更方便了!周边的客户朋友快约起来吧! [详见]
鑫海移民全球峰会正式开幕!届时会有各国政府代表、律师、成功老客户亲临现场!预约从速![详见]

北京总部地址:北京市朝阳区东三环北路38号安联大厦1006-1008室

上海公司地址:上海市静安区南京西路1788号1788国际中心6层608室

联系电话: 400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016北京鑫海   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/