活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 移民资讯 > 常见问答 > 正文
获得匈牙利永居身份是否可以在申根国工作?
发表时间:2018-11-20    浏览次数:1次    来源:    责编:David

  答:投资移民获得永居身份不能直接在其他申根国从事工作,可以通过申请工作签证在该国从事长期工作。由于匈牙利是申根国、欧盟成员国,因此获得该国永居身份后,便意味着敲开了欧洲的大门,投资人及随行亲属在工作、学习、就医、旅游、经商等诸多方面都带来诸多便利。

  以法国为例,首先由聘用您的法国企业老板需要为您申请工作签证,在获得工作的签证之后,您就可以到省劳动、就业与职业培训局申请工作居留证,此居留的有效期为一年,每年一续。五年之后转成长期居留。

  匈牙利的入籍要求:连续8年,每年住满270天,同时通过基础的语言考试。入籍后可以在任何一个申根国自由就业。

说明会预告
深度剖析三国优质移民项目,全面解读全球性投资机遇。移民律师抓按加权威解析,为您定制私人移民方案。北京,上海携手来袭![详见]
四国移民专场,等你来约惠。澳洲、新西兰、加拿大、马耳他。深度剖析四国优质项目,全面解读全球性投资机遇![详见]

北京总部地址:北京市朝阳区东三环北路38号安联大厦1006-1008室

上海公司地址:上海市静安区南京西路1788号1788国际中心6层608室

联系电话: 400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016北京鑫海   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/