活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 移民资讯 > 常见问答 > 正文
匈牙利移民常见问题
发表时间:2018-11-20    浏览次数:1次    来源:鑫海移民    责编:xueyan
 
☻匈牙利国债移民对申请人的要求?
    ☺答:主申请人为年满18周岁,身体健康,无犯罪记录的中国公民;申请人购买25万欧元的5年期匈牙利国家债券,5年后无息返还;没有语言,年龄,经商背景的要求。
 
☻匈牙利移民一个申请都包括哪些人?
    ☺答: 一个申请包括年满18周岁的主申请人、配偶和未满18周岁的子女,同时获得批准。
 
☻ 是否有资金来源的具体要求,例如提供税单和审计报告?
     ☺答:申请人不需要提供资产来源的证明及其他税单、审计报告等文件。
  
☻此国债是否有利息?
    ☺答:此国债属无息国债,五年后无息返还。
 
☻是否有买房、开公司、存入匈牙利账户资金等的硬性要求?
    ☺答:匈牙利没有硬性的买房和开公司要求。但是投资人入境后必须提供一个住址证明,并且开设一个匈牙利账户,里面有不少于30000欧元的存款。
 
☻获得永久居留卡后是否有移民监要求?有没有登陆要求?
    ☺答:获得永居卡后,没有移民监要求。但按照法律规定,移民需要每半年登陆一次匈牙利可以根据自己的需要安排行程,可以在任何时间在欧盟内任何一个国际机场出入境。
事实上对于移民是否真正做到了半年登陆一次,匈牙利是没有严格监管的至今为止,还没有一例永久居民因为没有达到半年登陆一次的要求,而被取消永居卡的
 
☻获得匈牙利永久居民卡后,如何保持这样的身份?
    ☺答:在满足基本的居住条件(最基本的三个条件:居住地,有生活来源,有医疗保障)5年后可以顺利更换下一个5年永居身份。 
 
☻入国籍有何要求?
    ☺答:取得匈牙利国籍应满足以下条件:
        移民、定居或政治避难者,以及拥有EGT居留许可者在取得移民、定居、政治避难身份或EGT居留许可后,在匈牙利不间断居住满8年后可以申请国籍。
        无犯罪记录(由国籍管理局检查确认)
        保证在匈牙利的居住和生活,并提供相关证明(例如房产证或租房合同)
        申请国籍不会损害匈牙利共和国利益
        通过匈语的宪法基础知识考试
        以下人士免考:全部或部分丧失行为能力者;在匈语教学机构取得基础、中等或高等学历人士;递交申请超过65岁;卫生保障机构证明申请人疾病状态是永久不可逆转无法参加考试, 另外:以下人士在匈不间断居住满5年即可申请国籍;在匈牙利境内出生,或自小定居或移民至匈牙利,或无国籍者;以下人士在匈不间断居住满3年即可申请国籍;与匈牙利公民结婚至少3年,或者婚姻关系由于匈牙利伴侣死亡而结束;或年幼孩子是匈牙利国籍;或由匈牙利公民收养或被匈牙利当局承认为难民。; 所有居住时间的计算以移民、定居、取得EGT居住许可、取得难民身份之后的居住地址登记开始计算(根据1993年LV法第23章规定)。
 
☻如果第一次办5年居留卡时不给孩子办,等父母转永居后再给孩子直接办永居是否可以?
    ☺答:可以根据匈牙利的现行移民法来给孩子办理永居。
 
☻父母转永居之后生的孩子是否可以由父母直接申请孩子永居?
    ☺答:如果孩子是在匈牙利出生的,可以在当地移民局直接申请孩子的永居,如果孩子是在中国出生,那么父母首先要给孩子办理登陆匈牙利签证,然后在匈牙利的当地移民局递交永居申请。 
 
☻在匈牙利出生的孩子,国籍是?如果想拿到匈牙利国籍,如何办理?
    ☺答:在匈牙利出生的孩子,国籍随父母,也是中国国籍。如果想要匈牙利国籍,需要满足5年的居住条件。
说明会预告
深度剖析三国优质移民项目,全面解读全球性投资机遇。移民律师抓按加权威解析,为您定制私人移民方案。北京,上海携手来袭![详见]
四国移民专场,等你来约惠。澳洲、新西兰、加拿大、马耳他。深度剖析四国优质项目,全面解读全球性投资机遇![详见]

北京总部地址:北京市朝阳区东三环北路38号安联大厦1006-1008室

上海公司地址:上海市静安区南京西路1788号1788国际中心6层608室

联系电话: 400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016北京鑫海   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/