活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 移民资讯 > 常见问答 > 正文
葡萄牙移民常见问题解答
发表时间:2019-12-12    浏览次数:1次    来源:    责编:David


   若是孩子已经超过18岁,怎么申请比较合适?

   答:有3种方式可以申请:一种是以孩子的名义来购买房产,不过若是父母申请家属团聚,需提供父母要依靠自己孩子生活的证明,比如和孩子住在一起,以及收入上证明(证明父母的生活依靠孩子)等;另一种是以父母的名字来申请,若是孩子超过18岁,必须证明孩子没有独立的经济能力,父母是孩子的经济来源才能一起进行申请;第三种是购买100万欧元的房产,父母和孩子作为两个申请人一起申请。

  若不能成为永久居民,5年后会不会被取消居留许可?

  答:申请者若不能申请到永久居民,可以凭着临时居留许可的申请一直续签下去,每2年续签一次。由于续签身份需要在葡拥有房产,所以房子不能卖掉,才可以续签。

  在葡萄牙读书的费用大约是多少?

  答:16岁之前,葡萄牙的教育都是义务教育,持有临时或永久居留许可的孩子就读公立学校都是免费的。16岁以后,学生可自己选择大学,平均每年的学费在3000欧元左右。由于葡萄牙是申根国,学生还可以选择到其它申根国的国家读书,学费跟申根国当地的公民相同,不过需要办理一定的手续。

  购买50万欧元的房产,只能是一个家庭一套房子吗?

  答:这套50万欧元的房产相对灵活,既可以一个家庭购买2套房子累计相加达50万欧元;也可以是购买100万欧元的一套房产,申请两个家庭,只要一个家庭名下的申请资产达50万元即可。

说明会预告
随着中国经济进入新常态,换一种方式生活早已是全球化后的一种普遍现象。国人对于子女教育、资产配置、生活品质与个人事业及家庭的国际化发 [详见]
主题:【鑫怀大世界 身份无国界】全国移民巡展11月30日●深圳站重磅来袭!时间:11月30号(星期六) 13:30加拿大&新西兰移民巡展峰会 [详见]

北京总部地址:北京市朝阳区东三环北路38号安联大厦1006-1008室

上海公司地址:上海市静安区南京西路1788号1788国际中心6层608室

深圳分公司地址: 深圳市福田区卓越世纪中心4号楼33层3301室

联系电话: 400-1818-272 邮编:100027  


版权所有©1996-2016北京鑫海   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/