活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 移民资讯 > 移民故事 > 正文
关于格林纳达移民 你的误解有多深?
发表时间:2018-11-21    浏览次数:1次    来源:    责编:admin
新的格林纳达投资移民法案于2013年颁布,从此开启了格林纳达投资移民的新篇章。很多人也许还太不了解格林纳达投资移民项目,还很多人把它当做移居美国的跳板。其实,即使抛开格林纳达有移居美国优势不谈,其实真的格林纳达移民项目远远你想象的要好。
误解一:格林纳达护照免签国少      
很多人觉得格林纳达免签国少,其实不然,根据权威机构发布的2016最新全球护照指数,格林纳达全球排名第39名,免签126个国家和地区,包括英、法、德等所有欧洲国家,新加坡、香港绝大部分英联邦国家和地区,同时格林纳达也是全球唯一一个可以免签中国的投资移民项目。
误解二、格林纳达移民费用贵
其实,格林纳达价格优势其实非常明显。以捐赠为例,格林纳达投资移民政府捐赠20万美金,高于多米尼克单人10万美金起,与安提瓜持平,低于圣基茨的25万美金。但是,仔细了解后会发现,相似的投资移民项目每增加一个副申请人平均需要增加大约5万美金的成本,而格林纳达每增加一个人,平均下来只需要增加2.5万美金左右的成本。所以,对于申请人数超过3个人的家庭来说,格林纳达无疑是价格最有优势的项目,而且这一优势随着申请人数增加更加明显。
误解三、格林纳达绿卡没用      
格林纳达投资移民可以选择申请绿卡,每张绿卡申请费只需要1000美金,几乎相当于白送。格林纳达绿卡作用仍然是非常大的。拥有一个国家的绿卡相当于拥有了这个国家的永居,大部分投资移民者还是会选择回中国居住,工作和学习。众所周知,中国国籍法是不允许同时拥有中国国籍和外国国籍的,但是是允许拥有外国绿卡的。格林纳达投资移民一步到位拿护照+永居,对第二身份能起到很好的保护作用,同时拥有绿卡无需第三国中转,出入更加方便。
误解四、格林纳达移民时间长      
很多人认为格林纳达投资移民需要时间长,其实不然。根据格林纳达投资移民法案规定,政府在收到投资移民申请者申请的60天内必须给出书面回复,也就是如果尽职调查通过的情况下,最慢两个月内就可通过审批,一步到位拿到英联邦格林纳达国籍、格林纳达护照以及格林纳达绿卡。
误解五:格林纳达护照除了能用来申请E2外,其它用处不大      
很多投资者认为格林纳达护照只能用来申请E2签证,其它方面益处不大,其实这是大错特错的。格林纳达拥有其它所有护照该有的优势,包括全球通行,免签126个国家;遗产配置,税负地,免征个人所得税、资本利得税、遗产说等;子女教育,持格林纳达护照不仅能就读国内外国学校、申请国内大学低分上清华。
 格林纳达护照除了具有护照的全部优势外,免签中国可申请美国E2签证更是它的加分项。   加分项一:免签中国
格林纳达免签中国,将来即使放弃中国国籍,利用格林纳达护照免签中国30天,想回中国也是非常容易,不需要重新办理中国签证,轻松回国探友。
如果你不想放弃中国国籍,格林纳达买护照送永居,轻松免搭,不需第三国,轻松实现保留多重国籍!不用考虑后续是要多办个第三国身份做搭配才能出行,真正实现说走就走!
加分项二:可申请美国E2    
格林纳达作为美国的双边要以成员国、是全球为数不多可以申请E2签证,同时又可以直接入籍的国家之一。持有格林纳达护照可以直接申请美国E2签证,全家享受美国绿卡同等福利,随同配偶及子女可以在美国合法工作、学习、定居,孩子可以就读免费的公立学校,无全球征税,无排期,无名额限制,达到跳板美国的目的。很重要的一点是持E2签证在美国学习工作是不需要向美国政府缴税的。
当然,如果你暂时不想或者不需要申请美国E2,随着美国税务负担加重,以及全球反避税措施进一步实施,谁能保证以后会不会需要办理美国E2。拿着这本护照你也不会有任何损失,因为即使抛开美国E2不谈,格林纳达护照性价比也足以超过市面上绝大部分护照项目。
以上内容来源于网络
说明会预告
深度剖析三国优质移民项目,全面解读全球性投资机遇。移民律师抓按加权威解析,为您定制私人移民方案。北京,上海携手来袭![详见]
四国移民专场,等你来约惠。澳洲、新西兰、加拿大、马耳他。深度剖析四国优质项目,全面解读全球性投资机遇![详见]

北京总部地址:北京市朝阳区东三环北路38号安联大厦1006-1008室

上海公司地址:上海市静安区南京西路1788号1788国际中心6层608室

联系电话: 400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016北京鑫海   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/