活动预告
1 2 3 4
你的位置:首页 > 移民资讯 > 政策法规 > 正文
加拿大移民法案又为移民者带来了什么利好?
发表时间:2018-11-21    浏览次数:1次    来源:    责编:jiale
\
联邦移民部于10月11日(周三)正式实施新版移民入籍C-6法案,新法案的入籍居住时间和语言考试年龄限制等条件都有所放宽,获得华人移民的一致好评。为了配合新政,移民部同时更新了入籍申请表格及入籍指引,一些入籍所需要的证明文件都有所修改,申请人需要注意。另外,联邦移民部早前修改的《移民及难民保护法》也将从10月24日(周二)起实施,随父母申请移民的年龄上限也有修改。
 
不再需要提交移民纸
 
入籍申请表格由原来的8页缩短至6页,需要提交的文件中已经删去“移民纸(landing paper)”一项,本月11日及以后申请入籍的人士无须再提交这一身份证明文件。
 
更新的入籍申请证明文件清单(CIT 0007)里所列出的基本证明文件包括过去五年的护照复印件、居住时长计算器的打印件、出生证明复印件、两张照片、语言能力证明文件以及缴付$630申请费的证明。

除了移民纸的要求被取消,旧表格里在证明申请人语言能力的部分,有一项“在加拿大以外,以英语或法语完成中学或大专院校文凭、证书、成绩单”也被删除,有申请人担心移民部不再接受这些凭证来证明自己的语言水平。但移民部表示,申请人依旧可以提交上述证明文件作为辅助材料。
 
22岁以下子女可随父母移民
 
联邦移民部早前修改了《移民及难民保护法》(Immigration and Refugee Protection Act)指出,未婚或有同居关系的依亲子女(Dependent Children)随父母申请移民的年龄上限,从19岁上调至22岁。
 
2014年8月,联邦移民部将这个年龄上限从22岁调至19岁以下,当时很多19岁到21间的年轻人不再符合经济类移民的申请条件,被迫与父母分开移民。

需要明确的是,由于此项新政没有追溯期,所以2014年8月1日至2017年10月24日前提交的申请,年龄上限依旧是19岁。




鑫海移民】为您提供更多关于加拿大、澳洲、新西兰、美国、西班牙、葡萄牙、希腊等国的移民和海外房产投资资讯。
更多详情请关注鑫海移民公众号,回复“资料”两字,即可获得更多移民资讯。
\
说明会预告
深度剖析三国优质移民项目,全面解读全球性投资机遇。移民律师抓按加权威解析,为您定制私人移民方案。北京,上海携手来袭![详见]
四国移民专场,等你来约惠。澳洲、新西兰、加拿大、马耳他。深度剖析四国优质项目,全面解读全球性投资机遇![详见]

北京总部地址:北京市朝阳区东三环北路38号安联大厦1006-1008室

上海公司地址:上海市静安区南京西路1788号1788国际中心6层608室

联系电话: 400-061-7242 邮编:100027  


版权所有©1996-2016北京鑫海   All Rights Reserved

京公境准字 [2014] 0005号      京ICP备14039511号-1

北京网络
行业协会
不良信息
举报中心
无线互联网
页自律联盟
无线互联网
页自律联盟
北京文化市
场举报中心
经营性网站
备案信息
ohp/